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Chef Ejecutivo/a

Umbral Capital Humano Publicado hace 11 días

    Luján de CuyoJornada completaPresencialGastronomía

Restaurante de bodega referente en Mendoza incorpora Chef Ejecutivo/a con visión de negocio y liderazgo para gestionar y evolucionar su propuesta gastronómica, manteniendo la excelencia que caracteriza a la marca. 

Este rol es clave y trasciende la operación de cocina. Buscamos un/a profesional con gerenciamiento integral del área de gastronomía para elevar nuestra experiencia culinaria en un entorno de vinos de alta gama y turismo internacional. 

El/la Chef Ejecutivo/a será responsable de:

  • Liderar y gestionar la propuesta gastronómica del restaurante, asegurando una identidad, calidad y experiencia coherente con la marca de la bodega.
  • Gerenciar integralmente el área, asumiendo la responsabilidad directa sobre el personal de cocina y el personal de salón.
  • Liderar, desarrollar y organizar al equipo de cocina y de salón, optimizando procesos y asegurando un clima de trabajo de alto desempeño.
  • Proponer nuevos menús y platos, con foco en la estacionalidad y materia prima de alta calidad.
  • Proponer nuevos productos gastronómicos para el portfolio de la bodega.
  • Armar propuestas comerciales para eventos privados y paquetes de catering.
  • Supervisar la operación completa de cocina (abastecimiento, control de stock, ejecución, estándares de higiene y seguridad) y coordinar el servicio con el salón.
  • Asistir y ejecutar eventos especiales, eventos privados y servicios de catering para la bodega, asegurando una experiencia gastronómica de excelencia.
  • Gestionar costos, rendimiento de materia prima, presupuestos y relación estratégica con proveedores.
  • Trabajar de forma coordinada con las áreas de Hospitalidad, Enología y Administración.

 

Requisitos Indispensables:

  • Experiencia comprobable y sólida como Chef Ejecutivo/a o Sous Chef en restaurantes de alto nivel con~ liderazgo operativo y gerencial.
  • Dominio de técnicas de alta cocina basadas en la calidad, estacionalidad y sostenibilidad de la materia prima.
  • Capacidad demostrable para el gerenciamiento integral de equipos (Cocina y Salón) y organización de procesos.
  • Visión gastronómica alineada con el entorno del vino y el turismo de lujo.
  • Disponibilidad para trabajar en zona de Luján de Cuyo, Mendoza.
  • Residencia en Mendoza o disposición a radicarse de forma inmediata.

Se valorará especialmente: El manejo avanzado de Inglés y experiencia previa en gastronomía asociada a bodegas o experiencias enoturísticas!

La propuesta incluye:

  • Ser el/la líder gastronómico/a de un restaurante activo, con estructura y equipo establecidos, en una bodega de reconocida trayectoria.
  • Un entorno único entre viñedos, vinos de alta gama y turismo internacional.
  • Condiciones competitivas, estabilidad laboral y oportunidades de desarrollo profesional.
  • Espacio real para proponer, impulsar y ejecutar la evolución y nuevos productos de la propuesta gastronómica.

¡Si tu pasión es la excelencia, el liderazgo y la innovación en el mundo de la alta cocina y el vino, te invitamos a ser parte de nuestra historia!




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